sexta-feira, 8 de abril de 2016

Biscoitinhos de aveia com cacau


- 5 c s de farelo de aveia
- 1 c s de farelo de trigo
- 1c s de adoçante culinário (tal e qual)
- 1c s rasa de cacau
- 2 c s de semente de linhaça (opcional)
- 1 ovo
- 1 c s de requeijão light
- 1 c s de fermento químico


Modo de fazer: bater bem o ovo com o requeijão, acrescentar os demais ingredientes misturar bem, modelar e assar em forno pré-aquecido em forma antiaderente por 25 minutos à 180 ºC. Rende em torno de dez biscoitos e se pode comer 4 por dia na fase de cruzeiro e 3 na fase de ataque (na dieta Dukan). Eu gosto de comer com requeijão e café com leite ou com iogurte! Sempre carrego na bolsa!! :)

Um comentário:

  1. Os biscoitinhos são muitos gostosos, e saindo quentinho do forno são melhores ainda!

    ResponderExcluir