sábado, 16 de abril de 2016

Ovos recheados


- 100 g de salmão defumado
- 5 ovos cozidos
- 5 mini picles picados
- 3 c s de mostarda
- salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer: cortar os ovos cozidos ao meio e coletar as gemas em um recipiente seco e limpo. Amassar as gemas com auxílio de um garfo, adicionar o picles, a mostarda, a salsinha, a cebolinha, sal e pimenta, misturando bem. Rechear os ovos na cavidade das gemas com esse creme e dispor pequenas fatias de salmão defumado por cima. 100 g de salmão defumado finalizam entre 5 e 7 ovos recheados (de 10 a 14 bandas), dependendo da espessura das fatias do salmão.

Servir com salada de alface, pão de aveia com cream cheese, salada fria de macarrão... É um excelente prato para o verão, super refrescante, leve e saboroso!!

2 comentários:

  1. Ameiiiii!!! Garota vc arrasa! Adorei isso aqui! Faz instagram tb, vc vai ficar famoooosa!
    Bjs
    Kenia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ahaha não dou conta de tantas interfaces assim não! rsrsrs email, Lattes, researchgate, facebook e o blog já são suficientes pra me deixar louca! :D

      Excluir